父鬼第风车动漫,新“女儿奴”诞生!这个细节体现出张杰对宝宝的溺爱

所属栏目:娱报 编辑:娱乐克克 时间:2018-02-08 13:57:47 阅读:5649次

摘要: 2月的第一天张杰和谢娜迎来了自己的双胞胎女儿,两个人都是欣喜若狂,张杰不断在社交平台上和粉丝们分享自己和谢娜的喜悦。 许多网友都戏称张杰已经魔怔了,女儿随便摆出个动作他都能从中品读出不同的含义,真的是很有艺术细胞啊,这位已然上线的女儿奴还为双胞胎姐妹…

2月的第一天张杰和谢娜迎来了自己的双胞胎女儿,两个人都是欣喜若狂,张杰不断在社交平台上和粉丝们分享自己和谢娜的喜悦。

许多网友都戏称张杰已经魔怔了,女儿随便摆出个动作他都能从中品读出不同的含义,真的是很有艺术细胞啊,这位已然上线的女儿奴还为双胞胎姐妹谱写了一首动人的新歌,目前还未公开。

事实上娱乐圈的女儿奴们还是蛮多的,就是孙红雷这样的大老爷们在女儿可爱的笑颜下也是软化了。

对于张杰这么快就变身女儿奴,网友们也是颇有感慨

不过最新的照片中显示的只是双胞胎女儿中的其中一个,那么另一位小公主又会有啥特殊的行为呢?我们拭目以待吧

对此,你有什么想法呢

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢